7月例会 香川ブロック大会の実施

本年度、公益社団法人日本青年会議所四国地区香川ブロック協議会の第53回香川ブロック大会を当青年会議所が主管させていただきました。

サステナブル観光をテーマに、香川県の伝統芸能や物産を集め、今後の香川の魅力発信へとつながる事業となりました。

記念式典では次年度香川ブロック協議会会長予定者として、公益社団法人高松青年会議所より吉川佳孝君がスピーチをおこないました。また、次年度の香川ブロック大会の開催地も東かがわの地でおこなわれることが発表され、次年度へと続く大会となりました。

最終懇親会までご参加いただき、さぬきの地まで御足労いただいた皆様ありがとうございました!

そして、島川実行委員長とはじめとするメンバーの皆様お疲れさまでした!