第2回異業種交流会

4月4日(火)丸亀一鶴土器川店にて第2回異業種交流会が開催されました。

今回は講師として(公社)高松青年会議所より谷口 裕紀君をお招きし、

ご自身のJC生活から、各種役職のご経験、出向の経験を踏まえ

人との出会いが人生を豊かにする

というテーマの下、お話しをいただきました。

ご参加いただいた方々には青年会議所の活動を通しての魅力を感じていただき、

既存メンバーと新入会員がともに魅力のある青年経済人へ成長する為の自己研鑽の一助となりました。

講話後は一鶴にて、食事をしながら、ご参加いただいた皆様と懇親を深める時間となりました。普段つながることのできない方たちとの交流の場となり、大変有意義な時間を過ごせました。ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。また、設営いただいたサステナブル委員会の皆様もお疲れさまでした!