2019年、あけましておめでとうございます!

皆様、新年、明けましておめでとうございます。

新たな年の始まりを迎え、謹んでご挨拶を申し上げます。

皆様方には、日頃より(公社)さぬき青年会議所に対しまして、格別なご支援とご協力を賜り、厚く御礼を申し上げる次第であります。本年も、昨年同様のお力添えを賜りますようお願い申し上げます。

さて、今年は、亥年です。「亥」は、文化繁栄を意味しているシンボルであります。当団体としましても、この地域の文化繁栄を願い日々、精進しております。

我々、さぬき青年会議所は様々な地域の課題に果敢に取り組み、当団体の仲間と共に「修練・奉仕・友情」三信条の元、力を合わせて地域のますますの進展に尽力してまいりたいと存じますので、今後とも皆様の一層のご支援とご協力を心よりお願い申し上げます。

結びに、皆様のご健康とご多幸を祈念して、新年のご挨拶といたします。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

第22代 理事長 池内 麻衣