2023京都会議

京都市、国立京都国際会館にて1月19日より4日間「公益社団法人日本青年会議所 京都会議」が行われました。

我々、公益社団法人さぬき青年会議所も参加させていただき、3年ぶりとなる現地でのLOMナイトも開催させていただきました。

ご参加いただいた先輩諸氏及びメンバーの皆さま、ありがとうございました。

「Remember Your Dream」をテーマに行われた、京都会議ですが様々なファンクションおよび、新年式典での麻生会頭の話をお聞きし、今年一年の青年会議所活動への気持ちを新たにしました。

1月賀詞交換会から始まり、京都会議へ参加を通じて、2023年入江理事長を筆頭に、公益社団法人さぬき青年会議所今年一年も活発に運動をおこなっていくことができそうです。