6LOM合同例会開催!

令和3年2月27日㈯に6LOM合同例会が高松市のレクザムホールで開催されました。
新型コロナウイルス対策を万全に行いながら実施しました。

本年度(公社)さぬき青年会議所から(公社)日本青年会議所四国地区香川ブロック協議会会長として池内 麻衣君が出向しており、本年度の香川ブロックの方向性を示す大事な例会となりました。
また、(公社)さぬき青年会議所は、本年度四国地区大会を主管する大事な年でもあり、(公社)日本青年会議所四国地区協議会クオリティーバリュー向上委員会委員長として川田 智裕君が出向しており、さぬき大会のPRとして県内6LOMの皆様にしっかりと意気込みをお伝えすることが出来ました!

本年度、重要な担いを(公社)さぬき青年会議所のメンバー一丸となり活動していきたいと思います!