新年賀詞交換会

1月7日宇多津のシェルエメールにて、今年度のさぬき青年会議所のスタートとなる1月例会「新年さぬき賀詞交換会」を開催致しました。
至らなかった点もあったかと存じますが、御来賓の皆様を始め、歴代理事長やシニアクラブの先輩皆様方には多くの御出席を賜り厚く御礼申し上げます。
また、事業後の閉会セレモニーでは新入会員4名の認証式もおこなわれ、本年、公益社団法人さぬき青年会議所は30名でのスタートとなりました。認証された新入会員の皆さん、ともに青年会議所活動を盛り上げていきましょう。
本事業を設営いただいた、地域とともに委員会 委員長 吉田聡君はじめメンバーの皆さまお疲れさまでした。
2023年は入江理事長の下、スローガン「ともに」 基本理念「友とともに 地域とともに」を掲げ邁進してまいります。本年もどうぞよろしくお願いします。