2022年 元日m(*_ _)m

新年あけましておめでとうございます

皆様におかれましては新春を清々しい気持ちでお迎えのこととお慶び申し上げます。昨年は多くのご協力とご理解いただきまして誠にありがとうございました。
本年、(公社)さぬき青年会議所は創立25周年を迎える素晴らしい年であります。スローガン「新時代」のもと、温故知新の精神を心得、これまでの歴史と伝統を受け継ぎ継続事業に加え、新しい事業の構築や質の向上に努めて参ります。皆様のより一層のご支援を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

さて、本日より当アカウントやYouTube及びホームページの運営管理を2022年度デジタルインフォメーション委員会が担当致します。
メンバーが一丸となって(公社)さぬき青年会議所の情報発信に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

令和四年 元日

#公益社団法人 #さぬき青年会議所 #jc #四国 #香川 #丸亀 #善通寺 #多度津 #宇多津 #まんのう #琴平 #新入会員募集中 #令和 #新年 #元旦 #初日の出